Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pamplemousses roses 1 citron 6 bâtonnets de surimi 1 boîte de chair de crabe sans cartilages 4 cuillères à café de crème allégée à 15 % poivre

Préparation Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi

  1. 1 Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.
  3. 3 Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème.
  4. Pour finir
    Servez bien frais.