Thon au wok

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Thon au wok

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pavés de saumon rouge légumes (pois gourmands, carotte, chou blanc, oignon rose, poivron jaune, poireau) 2 cuillères à soupe de lait de coco 1 cuillères à soupe de colombo en poudre 2 cuillères à soupe de huile à wok à la noix de coco riz rond cuit pour 4 personnes

Préparation Thon au wok

  1. 1 Couper les légumes et les laver. Émietter le thon en gros morceaux
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir très vite le poisson. Le réserver et faire revenir 5 minutes les légumes en remuant sans cesse.
  3. 3 Ajouter aux légumes le poisson.
  4. 4 Mélanger le tout avec le colombo et le lait de coco.
  5. Pour finir
    Ajouter le riz cuit et servir de suite.