Tortilla au poulet pané

4.5 / 5  basé sur 47 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tortilla au poulet pané.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le poulet en lamelles, émincer l'oignon et mettre le tout à mariner pendant 1 heure, avec l'huile, les épices pour wok, du sel et du poivre.
  2. 2
    Couper le concombre (évidé) en lamelles et le mettre à dégorger avec du sel.
  3. 3 Battre les œufs en omelette et préparer la chapelure. Sortir le poulet, le tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faire dorer à la poêle. Préparer une sauce avec la crème, un peu d'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre.
  4. 4 Sur la tortilla, mettre une feuille de salade, quelques lamelles de concombre et des morceaux de poulet pané et un peu de crème à l'ail. Plier et déguster.
  5. Pour finir
    Servir avec une salade de maïs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ingrid - 2 février 2010

Réponse
Je ne connais pas le nombre de calorie, mais il ne doit pas y'en avoir beaucoup !
Ma suggestion : Pour une recette encore plus légère, il vous suffit de remplacer la crème fraîche par du fromage blanc allégé.

Signaler Pierrette - 1 février 2010

Calories
Je ne l'ai pas encore essayée. J'aimerais savoir s'il est possible, pour les personnes en démarche perte de poids, de connaître le nombre approximatif de calories pour vos recettes. Merci de me répondre.

Notez cette recette