Tortilla au poulet pané

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 30 mn
Tortilla au poulet pané

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 tortillas 200 g de poulet 3 cuillères à soupe d'huile olive 1 cuillère à soupe d'épices et aromates pour wok 1 oignon 2 œufs Sel, poivre 200 g chapelure et graines de sésame Quelques feuilles de salade 2 cuillères à soupe de crème épaisse Ail en poudre Ciboulette

Préparation Tortilla au poulet pané

  1. 1 Couper le poulet en lamelles, émincer l'oignon et mettre le tout à mariner pendant 1 heure, avec l'huile, les épices pour wok, du sel et du poivre.
  2. 2 Couper le concombre (évidé) en lamelles et le mettre à dégorger avec du sel.
  3. 3 Battre les œufs en omelette et préparer la chapelure. Sortir le poulet, le tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faire dorer à la poêle. Préparer une sauce avec la crème, un peu d'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre.
  4. 4 Sur la tortilla, mettre une feuille de salade, quelques lamelles de concombre et des morceaux de poulet pané et un peu de crème à l'ail. Plier et déguster.
  5. Pour finir
    Servir avec une salade de maïs.