1 pâte feuilletée en rouleau
2 cuisses de canard confites
350 g de mélange forestier surgelé
5 œufs
40 cl crème fraîche
1 gousse d’ail
Persil
Sel, poivre
Préparation Tarte périgourdine
1
Faire chauffer les cuisses de canard pour enlever toute la graisse. Enlever la peau et effilocher la viande.
2
Dans une poêle bien chaude, faire cuire les champignons pour évacuer toute l’eau, ajouter la gousse d’ail émincée et 2 cuillères de graisse de canard. Saler et poivrer.
3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 30 cm.
4
Répartir la viande de canard, puis les champignons, saupoudrer de persil haché.
5
Dans une jatte, bien battre au fouet les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
Pour finir
Verser dans le moule et faire cuire au four à 220°C (thermostat 7), 30 à 40 minutes.