Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuisses de lapin 2 cuillerées de miel de châtaigne 3 citrons confits 50 g de pruneaux 50 g de dattes medjool 1 poignée de noix de cajou

Préparation Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux

  1. 1 Faire chauffer 10 g d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de lapin.
  2. 2 Lorsque les cuisses sont bien dorées, mettre les 2 cuillerées de miel, les citrons confits coupés en deux, les pruneaux dénoyautés et les dattes medjool. Remuer.
  3. 3 Mettre de l'eau pour recouvrir les cuisses et les noix de cajou. Ne pas saler. Remuer de temps en temps.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter de 35 à 45 minutes.