Petits pois et carottes

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Petits pois et carottes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boîte de petits pois/carottes (environ 200 g poids net égouttés) 1/2 oignon 1 filet d'huile 1 barquette de lardons 1/2 bouteille de vin blanc (on prend de la piquette)

Préparation Petits pois et carottes

  1. 1 Emincer l'oignon. Huiler une poêle, puis ouvrir la boîte de petits pois, l'égoutter.
  2. 2 Faire chauffer l'huile. Dès qu'elle est chaude, ajouter les lardons et les oignons que l'on fait rissoler 3 minutes à feu fort avant de baisser le feu.
  3. Pour finir
    Ajoute les petits pois/carottes et le vin blanc, puis remettre le feu un peu plus fort pendant 10 minutes.