Mille-feuille de saumon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mille-feuille de saumon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 tranches de saumon fumé 50 g d’œufs de saumon ou de truite 30 cl de crème fleurette 40 g de raifort râpé en conserve ou de moutarde Aneth

Préparation Mille-feuille de saumon

  1. 1 Découpez les tranches de saumon en 18 rectangles ou cercles réguliers. Montez la crème en chantilly. Pour cela, placez-la dans un récipient avec les batteurs au réfrigérateur pendant 30 minutes, puis fouettez-la.
  2. 2 Quand elle est ferme, ajoutez le raifort ou la moutarde et l’aneth et fouettez.
  3. Pour finir
    Sur chaque assiette, disposez 3 tranches de saumon en les intercalant avec de la crème. Terminez par de la crème et surmontez d’œufs de saumon.