Fondants crème de marrons whisky

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Gâteau à la crème de marrons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Battre ensemble la crème de marrons avec le beurre fondu et les œufs entiers. Incorporer progressivement la farine, puis ajouter le whisky.
  2. Pour finir
    Verser dans des petites moules à cake. Cuire de 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C, thermostat 5. Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie-m44-jdf - 9 octobre 2011
Très bien

sympa
c'est ma fille de 10 ans qui s'est lancée. C'est une recette idéale pour les petites cuisinières en herbe.
Ma suggestion : La deuxième fois on a accompagné ce petit gâteau d'une boule de glace à la vanille et d'une crème anglaise.Les invités ont été ravis

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