Quiche à la volaille

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Quiche à la volaille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de poulet 1 boîte de champignons de Paris 1/2 oignon 20 cl de crème liquide 50 g de parmesan râpé 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs huile d'olive sel, poivre 1 pâte feuilletée

Préparation Quiche à la volaille

  1. 1 Préchauffer tout d'abord votre four à 190°C, thermostat 6. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, coupé très fin, dans une poêle avec les champignons, le tout dans très peu d'huile. Couper le poulet en dés et l'ajouter dans la poêle. Laisser cuire le tout pendant 5 minutes.
  2. 2 Battre les œufs au fouet ou au batteur électrique, dans un saladier en y ajoutant le sel, le poivre et la levure chimique. Ajouter la crème liquide et le parmesan.
  3. 3 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, mettre la préparation de poulet. Et verser sur toute la surface la crème préparée.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes à 190°C. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante, puis couper en parts.