Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart

Ingrédients / pour 100 personnes

  • 280 g de farine 2 cuillères à soupe de thé earl grey finement moulu 1/2 cuillère à café de gros sel 230 g de beurre à température ambiante 60 g sucre glace 1 cuillère à soupe de zeste d'orange non traitée

Préparation Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart

  1. 1 Mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le thé et le sel dans un saladier.
  2. 2 Mettez le beurre, le sucre glace et le zeste d'orange dans le bol d'un robot. Battez à vitesse moyenne environ 3 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
  3. 3 Réduisez la vitesse du robot et incorporez peu à peu le mélange farine, thé.
  4. 4 Divisez la pâte en deux et roulez-là en un boudin d'environ 3 cm de diamètre, mettez au frigo, dans du papier film, au moins 1 heure.
  5. 5 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Découpez des tranches de 5 mm d'épaisseur. Disposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 3 cm. Faites-les cuire 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés, en intervertissant les plaques à mi-cuisson.
  6. Pour finir
    Posez les plaques sur une grille et laissez refroidir les biscuits. Vous pouvez les conserver 5 jours dans une boîte hermétique.