Nems au poulet et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Nems au poulet et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Quelques champignons chinois 12 carrés ou cercles de pâte à rouleaux de printemps 1 blanc de poireau 50 g de blanc de poulet quelques gouttes de sauce soja 1 carotte

Préparation Nems au poulet et champignons

  1. 1 Couper les poireaux en rondelles et râper la carotte, couper les champignons. Faire bouillir 2 minutes et ajouter la viande en lamelles.
  2. 2 Dans un saladier mélanger le tout et ajouter la sauce soja.
  3. 3 Passer les feuilles sous l'eau froide.
  4. 4 Sur chaque feuille mettre une cuillère à café du mélange.
  5. 5 Replier chaque côté de la feuille (gauche et droit) et rouler.
  6. Pour finir
    Cuire les rouleaux dans de l'huile pas trop chaude.