Macarons à l'amaretto

Très appréciés par la famille et les amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le sucre avec l'eau afin d'obtenir un sirop.
  2. 2
    Montez les blancs avec une pincée de sel et ajoutez le sirop progressivement.
  3. 3
    Ajoutez ensuite la poudre d'amandes avec une maryse en soulevant délicatement. Ajoutez l'extrait d'amandes et l'amaretto.
  4. 4
    Préparez une assiette avec du sucre glace ainsi qu'une plaque allant au four avec du papier sulfurisé. Prechauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
  5. 5 Avec une cuillère, faites des boulettes, roulez-les dans le sucre glace et déposez-les sur la plaque. Mettez au four 8 minutes.
  6. Pour finir
    Au sortir du four, déposez-les sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette