Cake des saveurs

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Cake des saveurs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs 150 g de sucre de canne 150 g de farine 120 g de margarine végétale Un peu d'huile d'olive 1/3 d'un sachet de levure 2 kiwis 1 pomme Cannelle Graines de pavot

Préparation Cake des saveurs

  1. 1 Mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine.
  2. 2 Couper les fruits grossièrement, puis les rouler dans la farine pour qu'ils ne restent pas au fond du plat.
  3. 3 Ajouter la levure, la cannelle, puis le beurre fondu et l'huile d'olive.
  4. 4 Mettre dans un moule à cake, puis décorer avec des graines de pavot.
  5. Pour finir
    Laisser au four à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir un peu. Mangé chaud, c'est meilleur.