Quiche aux chicons

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Quiche aux chicons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée sur un plat à tarte avec son papier et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Dans un récipient creux, casser 2 œufs, ajouter la crème fraîche, sel et poivre. Mélanger le tout. Ajouter un fond de verre d'eau et le thon.
  3. 3
    Faire revenir à la poêle 2 chicons coupés en petit dés ou en lamelles (au choix) avec du beurre pendant 10 minutes. Mettre une petite cuillère de sucre fin et sel, poivre.
  4. 4 Verser le tout dans récipient. Mélanger et étaler le tout sur la pâte. Ajouter un peu de fromage râpé et en décoration des olives.
  5. Pour finir
    Mettre dans le four bien chaud (280C°, thermostat 9) pendant 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir et manger avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler brigitte_g48 - 29 avril 2012
Très bien

Miam

Signaler Isanisa - 10 décembre 2015

Bonne idée le thon. Je suis surprise et tenterai à l'occasion. Merci

Notez cette recette