Mille-feuille chocolat-noisette et ananas

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Mille-feuille chocolat-noisette et ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 feuilles de brick 200 g de chocolat pâtissier aux noisettes 150 ml de crème liquide 100 g de dés d'ananas au sirop ou autres fruits au sirop 1 cuillerée à soupe de noix de noix de coco râpée ou de poudre d'amandes 1 cuillerée à soupe bombée de sucre roux 1 cuillerée à soupe de beurre fondu

Préparation Mille-feuille chocolat-noisette et ananas

  1. 1 Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Saupoudrez-les de sucre roux et de noix de coco. Déposez-les sur une assiette et passez-les chacune au micro-ondes, à 900 W, pendant 1 minute 30. Laissez tiédir et coupez en 6 à l'aide de ciseaux.
  2. 2 Faites chauffer la crème au micro-ondes, à 900 W, pendant 1 minute.
  3. 3 Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Pour finir
    Dans 4 assiettes, déposez 1 feuille de brick, 1 cuillerée à soupe de ganache au chocolat, quelques dés d'ananas. Ajoutez 1 feuille de brick, 1 cuillerée de ganache et quelques dés. Terminez par 1 feuille de brick. Servez aussitôt.