Quiche au thon, à la ciboulette et au curry

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Quiche au thon, à la ciboulette et au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 grosse de thon au naturel 2 cuillères à soupe de moutarde 20 cl de crème légère 2 œufs emmental râpé ciboulette 1 cuillère à café de curry en poudre sel, poivre

Préparation Quiche au thon, à la ciboulette et au curry

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée sur un moule à tarte. Piquez le fond de tarte et badigeonnez-le de moutarde.
  2. 2 Égouttez le thon et répartissez-le sur la moutarde puis saupoudrez de ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le curry. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez l’appareil sur le thon en répartissant bien la crème. Parsemez le dessus d’emmental râpé et enfournez 30min. Servez aussitôt accompagnée d’une belle salade.