Choufleur croquant au four

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Choufleur croquant au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chou fleur 1 cuillère à soupe d'huile d'olive épices de votre choix (pour ma part : curcuma ras-el-hanout) sel et poivre

Préparation Choufleur croquant au four

  1. 1 Préchauffer le four sur 200°C thermostat 7. Rincer le chou-fleur. Le couper en deux. Puis en extraire quatre grande tranches de un cm d'épaisseur dans la hauteur.
  2. 2 Mélanger huile et épices, sel et poivre dans une grande assiette creuse. Avec un pinceau, en badigeonner les deux côtés des tranches de chou-fleur.
  3. Pour finir
    Les déposer sur une grande feuille de papier sulfurisé placée dans la lèche-frites. Enfourner 15 minutes. Vérifier avec un couteau : le chou-fleur doit être encore un peu "al dente" à la sortie.