Petits pains à l'ail et au curry, coeur de comté

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 35 mn
Petits pains à l'ail et au curry, coeur de comté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 petits pains : 200 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie sèche 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe de persil ciselé 1 grosse gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive poivre gris 10 cl d'eau tiède 30 g de comté

Préparation Petits pains à l'ail et au curry, coeur de comté

  1. 1 Éplucher et hacher la gousse d'ail. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le comté avec une cuillère en bois.
  2. 2 Disposer la pâte dans des moules à muffins, enfoncer un cube de comté dans chacun. Laisser lever une heure dans un endroit tiède (par exemple, dans le four préalablement préchauffé au thermostat le plus faible, puis éteint, et fermé).
  3. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé à 180°C thermostat 6 pendant 20 à 25 minutes.