6 feuilles de bricks
2 steaks hachés
2 carottes
1 blanc de poireau
1 oeuf
2 échalotes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de 4 épices
Préparation Bricks aux épices
1
Faire revenir les échalotes hachées dans une poêle avec 1 cuillère à coupe d'huile. Râper les carottes ; émincer le blanc de poireau et ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.
2
Incorporer le steak haché et poursuivre la cuisson jusqu'à obtention d'un mélange sec.
3
Mixer le tout ; ajouter l'oeuf, le sel, poivre, et les 4 épices.
Laisser refroidir.
4
Etaler 2 cuillères à soupe de farce au centre de la brick ; replier les bords l'un sur l'autre, puis retourner et rabattre les 2 autres côtés.
Pour finir
Faire revenir les bricks dans un peu d'huile. Elles doivent être à peine dorées.