Bricks aux épices

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Bricks aux épices

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 feuilles de bricks 2 steaks hachés 2 carottes 1 blanc de poireau 1 oeuf 2 échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de 4 épices

Préparation Bricks aux épices

  1. 1 Faire revenir les échalotes hachées dans une poêle avec 1 cuillère à coupe d'huile. Râper les carottes ; émincer le blanc de poireau et ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.
  2. 2 Incorporer le steak haché et poursuivre la cuisson jusqu'à obtention d'un mélange sec.
  3. 3 Mixer le tout ; ajouter l'oeuf, le sel, poivre, et les 4 épices. Laisser refroidir.
  4. 4 Etaler 2 cuillères à soupe de farce au centre de la brick ; replier les bords l'un sur l'autre, puis retourner et rabattre les 2 autres côtés.
  5. Pour finir
    Faire revenir les bricks dans un peu d'huile. Elles doivent être à peine dorées.