Tarte aux deux saumons et poireaux

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Tarte aux deux saumons et poireaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 150 g de saumon fumé 200 g de saumon frais 4 œufs 20 cl de lait 1 gros blanc de poireau ou 2 petits Aneth Sel, poivre

Préparation Tarte aux deux saumons et poireaux

  1. 1 Dans une poêle faite fondre une grosse noix de beurre, ajouter les blancs de poireaux et les faire cuire à feux moyen.
  2. 2 Puis, dans un saladier battre les œufs, ajouter le lait, l'aneth, le poivre et très peu de sel car le saumon fumée est déjà bien salé. Mélanger. Découper le saumon frais en cubes.
  3. 3 Ensuite, déposer la pâte dans un plat à tarte. Dans le fond de la tarte déposer successivement, le saumon fumée, le poireau et le saumon frais. Recouvrir le tout avec la préparation aux œufs.
  4. Pour finir
    Enfin, enfourner la tarte dans un four préchauffé à 200°C thermostat 7 pendant 30 à 35 minutes.