Tarte aux fraises fraîches

Tarte aux fraises fraîches

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Chauffer le four à 200°C thermostat 7. Mettre la pâte dans une tôle à tarte beurré. Parsemer de semoule fine au fond de la tarte (pour absorber les liquides).
  2. 2 Dans un saladier mélanger : l'oeuf, le beurre fondu, la farine, le sucre, la poudre d'amandes, les 2 sachets de sucre de vanille.
  3. 3
    Verser la pâte dans la pâte. Baisser le four: à 180°C thermostat 6 pendant 15 minutes et à 150°C thermostat 5 pour 15 minutes.
  4. 4 Une fois tiède mettre les demi-fraises coupées en 2 sur la tarte cuite, badigeonner avec un pinceau de confiture de fraises passée au micro-ondes.
  5. Pour finir
    Mettre dans le four éteint encore chaud pendant 5 minutes. Laisser refroidir à l'air. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette