Cake jambon olives (Cake salé)

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette simple et facile quand on ne sait pas quoi faire à manger, mais très bonne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper les olives en rondelles et le jambon en dés.
  2. 2 Mélanger les oeufs avec la farine.
  3. 3 Ajouter le lait et l'huile.
  4. 4 Ajouter les olives et le jambon.
  5. 5 Ajouter le sachet de levure et bien tout mélanger.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat a cake beurré et placer dans le four chaud pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Monique - 24 décembre 2010
Très bien

Excellent
J'ai toujours beaucoup de plaisir a la réaliser et beaucoup de compliments a la dégustation.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute quelques graines de fenouil, c'est un petit plus que je recommande.

Signaler JK - 21 juillet 2012
Excellent

Cake sale reussi !
Tres bon au gout, et texture irreprochable.
Ma suggestion : Je conseille neanmoins de mettre la levure en meme temps que la farine ainsi que d'ajouter une pincee de sel.

Signaler Sophie - 10 janvier 2015
Très bien

Très bon. Je rajoute un peu de sel et de poivre.

Signaler Virginie - 22 mars 2013
Bien

Parfait
aucun commentaire a faire a part dire que c'?tait excellent
Ma suggestion : vraiment moelleux

Signaler colette.morvan - 17 juillet 2011
Excellent

Cake jambon olives
très bon, à refaire quoique un peu difficile à couper en dés.

Notez cette recette