Saumon grillé, mangue et aubergines

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Saumon grillé, mangue et aubergines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon de 150 g environ 1 aubergine 1 mangue bien mûre huile d'olive (pour dorer les légumes ) 12 tomates cerises Vinaigrette : 1 boule de mozzarella de bufflonne, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive le jus de citron coriandre sel, poivre

Préparation Saumon grillé, mangue et aubergines

  1. 1 Éplucher et couper les aubergines en petits cubes, puis les faire dorer pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Éplucher et couper la mangue en petit morceaux, assaisonner l'aubergine et y ajouter la mangue. Baisser le feu et laisser mijoter.
  3. 3 Faire chauffer un peu d'huile, saler et poivrer le poisson. Poser le poisson côté peau dans la poêle, quand la peau est croustillante (environ 1 minute), retourner le saumon et baisser le feu.
  4. 4 Préparer la vinaigrette, couper la mozzarella en cubes et la mettre dans un saladier avec le jus d'1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la coriandre et sel, poivre.
  5. 5 Piquer 3 tomates sur des piques en bois et faire revenir dans le jus du poisson.
  6. Pour finir
    Dans une assiette, déposer le saumon, les légumes et de l'autre coté la vinaigrette et pour finir piquer la brochette sur le saumon. Attention, les assiettes refroidissent très vite ! Bon appétit.