Chaussons aux pommes et au miel

 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    déroulez la pâte feuilletée & coupez en 2 parties. Lavez, essuyez, coupez en dés les pommes.
  2. 2
    Badigeonnez les 2 parties avec un pinceau de miel de châtaignier.
  3. 3
    Ajoutez sur une moitié de dés de pommes.
  4. 4
    Rabattez l'autre demi-pâte. Pincez le bord et badigeonnez le dessus de miel.
  5. Pour finir
    Cuisson du four chaud : 180°C, thermostat 6 pendant 25 minutes. Dégustez tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires