Pâtes au thon, olives noires et herbes fraîches

Préparation 10 mn Cuisson 13 mn Temps Total 23 mn
Pâtes au thon, olives noires et herbes fraîches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pâte, genre "coude" 2 boîtes moyennes de thon au naturel Persil 1 verrine d'herbes fraîches Olives noires Beurre mou 20 cl d'eau 4 plats ovales

Préparation Pâtes au thon, olives noires et herbes fraîches

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans une eau salée pendant 7 minutes. Hacher le persil. Passer le jus du thon (passoire fine).
  2. 2 Faire la sauce : mélanger l'eau, le jus du thon, la verrine d'herbes et le persil. Passer au micro-ondes 2 minutes à 900W.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les pâtes, le thon, la sauce et le beurre.
  4. Pour finir
    Verser dans des ramequins. Ajouter les olives noires. Passer le tout au micro-ondes 3 minutes. Servir chaud.