Choux de Bruxelles aux poivrons jaunes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Choux de Bruxelles aux poivrons jaunes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de choux de Bruxelles 2 poivrons jaunes 2 oignons 6 gousses d'ail huile d'olive Sel, poivre Persil plat

Préparation Choux de Bruxelles aux poivrons jaunes

  1. 1 Laver les choux de Bruxelles et les poivrons jaunes. Couper les poivrons jaunes en lamelles. Éplucher et émincer les oignons. Couper l'ail en 4, puis hacher le persil.
  2. 2 Mettre les choux de Bruxelles dans une cocotte-minute, ajouter l'eau. Quand la soupape siffle, compter 5 minutes, puis arrêter le feu.
  3. 3 Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, les lardons fumés, oignons, poivrons jaunes et l'ail coupé. Cuisson : 15 minutes.
  4. 4 Verser les choux de Bruxelles dedans, mélanger le tout, puis parsemer de persil. Cuire de nouveau 10 minutes.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes. Servir chaud.