Ingrédients / pour 4 personnes Pour 4 à 6 verrines : 32 Pépitos 50 cl de café froid 400 g de mascarpone 6 jaunes d'oeufs 100 g de sucre en poudre 5 cl d'extrait de café (5 cuillères à soupe)
Préparation Pépit'O café 1 Battre les jaunes d'oeufs et le sucre afin d'obtenir un mélange homogène et mousseux. 2 Ajouter petit à petit le mascarpone et l'extrait de café et mélanger énergiquement. 3 Dans un bol rempli de café froid, trempez légèrement les Pépitos, un par un. Garnir le fond de chaque verrine avec 2 biscuits. 4 Garnir une poche à douille de crème au café et recouvrir la première couche de biscuits. 5 Alterner biscuits et crème et terminer par un Pépito. Pour finir Recouvrir les verrines d'un film alimentaire pour éviter que le Pépito ne se dessèche, et mettre au frais au moins une heure.