Ingrédients / pour 6 personnes 1 sachet de poudre d'amande de 125g - 1 sachet de sucre vanillé de 7,5g - 125g de beurre (demi plaquette) - 3 œufs - 90g de farine - 125g de sucre
Préparation Cake Visitandines 1 Faire préchauffer le four pour qu'il soit à 250°C dans un un quart d'heure. 2 Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé ensemble. 3 Ajouter les 3 œufs entiers (sans la coque...) et mélanger jusqu'à absorption complète. On obtient une pâte liquide. 4 Intégrer la farine et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne bien homogène et consistante. 5 On fait fondre délicatement le beurre et on l'ajoute à la préparation, puis on mélange bien une dernière fois jusqu'à absorption totale du beurre liquide. Pour finir Remplir le moule et enfourner pour une heure à 250°C. A noter que mon four n'est pas en grande forme, la température et la durée peuvent sans doute être optimisées.