Ingrédients pour 20-25 tuiles environ :
50 g de beurre mou
50 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
40 g de farine
25 g de chocolat en morceau fondu
Préparation Tuiles au chocolat
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajoutez la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez.
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez-le à la pâte.
3
Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, étalez plusieurs portions de pâte à l'aide d'une petite cuillère. Faites attention à bien les espacer.
4
Enfournez pendant 8 minutes environ. Elles ne doivent pas trop griller sur les bords.
Pour finir
A la sortie du four, décollez les tuiles et posez-les sur un rouleau à pâtisserie ou une petite bouteille d'eau. Attendez quelques minutes avant de les retirer.