Tiramisu chocolat-pêche

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Une recette fraîche et savoureuse de tiramisu au chocolat et aux pêches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 4 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Ecrasez les boudoirs et faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes et coupez les pêches en dés.
  3. 3 Fouettez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez le chocolat fondu.
  4. 4 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorpore-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Déposez dans le fond des verres des dés de pêches, puis couvrez-les d’une couche de biscuits écrasés. Ensuite ajoutez un peu de la préparation chocolatée, puis à nouveau des biscuits et des pêches. Achevez l’opération par une généreuse couche de crème au chocolat, puis placez les verres au réfrigérateur au moins 4h. Servez bien frais.
C'est terminé
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Signaler TomTom - 2 février 2022
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