Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 4 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 oreillons de pêches au sirop
120 g de chocolat
2 œufs
6 biscuits à la cuillères
200 g de mascarpone
Préparation Tiramisu chocolat-pêche
1
Ecrasez les boudoirs et faites fondre le chocolat au bain-marie.
2
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes et coupez les pêches en dés.
3
Fouettez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez le chocolat fondu.
4
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorpore-les délicatement à la préparation précédente.
Pour finir
Déposez dans le fond des verres des dés de pêches, puis couvrez-les d’une couche de biscuits écrasés. Ensuite ajoutez un peu de la préparation chocolatée, puis à nouveau des biscuits et des pêches. Achevez l’opération par une généreuse couche de crème au chocolat, puis placez les verres au réfrigérateur au moins 4h. Servez bien frais.