Croustillant aux fruits rouges

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Croustillant aux fruits rouges

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée 500 g de fruits rouges surgelés 1 sachet de nappage pour tartes

Préparation Croustillant aux fruits rouges

  1. 1 Piquer à la fourchette une pâte feuilletée avant de la mettre dans un four chaud. Couvrir de papier sulfurisé et poser une plaque dessus afin d’éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson (10 minutes au four).
  2. 2 Mettre les fruits rouges surgelés dans une casserole et chauffer doucement quelques minutes afin de récupérer 10 cl de jus des fruits. Ensuite déposer les fruits dans une passoire pour bien les égoutter.
  3. 3 Mélanger les 10 cl de jus avec 1 sachet de nappage et 4 cuillères à soupe de sucre et porter à ébullition. Laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Disposer les fruits rouges égouttés sur la pâte feuilletée et napper avec la préparation du nappage.