Veloute de potimarron sans gluten

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Veloute de potimarron sans gluten

Ingrédients / pour 4 personnes

  • petit potimarron : 1
  • pommes de terre : 2
  • gros oignon : 1
  • ail : 2 gousses
  • crème fraiche : 10 cl
  • persil
  • noix de muscade : 1 pincée
  • curry doux : 1 pincée
  • lait : 1/2 litre
  • bouillon de poule : 1/2 litre

Préparation Veloute de potimarron sans gluten

  1. 1 Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter le potimarron en dés.
  2. 2 Couvrir avec le lait et le bouillon. Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter le tout à petit feu 30 minutes.
  3. Pour finir
    Avant de servir vérifier le sel et le poivre et ajouter la crème fraîche et le persil.