Beignets de Carnaval à la crème fraîche

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Recette proposée par Nadine Thouvenel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une terrine, mettre tout les ingrédients.
  2. 2
    Incorporer la farine petit à petit. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte souple.
  3. 3
    La rouler en boule et la laisser reposer 30 minutes.
  4. 4
    Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 2-3 mm.
  5. 5
    Découper .
  6. Pour finir
    Faire chauffer le bain de friture. Dés que la matière grasse est chaude déposer quelques beignets dedans. Quand les beignets sont dorés, les retourner avec l'écumoire et les laisser cuire quelques minutes. Egoutter les beignets de carnaval sur du papier absorbant.

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Vos avis

Note moyenne :

3

(11 avis)

Signaler Oups - 13 février 2016
Excellent

Excellents, moelleux à souhait, pas du tout compact ni goût de pain mais pour cela il ne faut pas oublier l'eau de fleur d'oranger et laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante.

Signaler Strumpfette -  8 février 2016

voir le commentaire de l'auteur ici: http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-5341528-beignets-de-carnaval?entiere#3 pour la farine...

Signaler cris -  8 février 2016
Médiocre

Vous avez omis d'indiquer la quantité de farine

Signaler mamy - 25 janvier 2016

recette bien !! mais combien de farine !!!!!

Signaler ophélie - 24 août 2015
Excellent

Pour ma part j'ai remplacer la levur chimique par de la levure de boulanger que j'ai préalablement dilué dans de l'eau tiede. sa léve beaucoup mieux et donc beignet bien gonflé!