Beignets de Carnaval à la crème fraîche : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Beignets de Carnaval à la crème fraîche : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 1 pot de crème fraîche 1sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 verre moyen de sucre en poudre 3 cuillères d'alcool De la farine

Préparation Beignets de Carnaval à la crème fraîche : la recette facile

  1. 1 Dans une terrine, mettre tout les ingrédients.
  2. 2 Incorporer la farine petit à petit en quantité suffisante pour que le mélange fase une boule qui se tienne. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte souple.
  3. 3 La rouler en boule et la laisser reposer 30 minutes.
  4. 4 Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 2-3 mm.
  5. 5 Découper .
  6. Pour finir
    Faire chauffer le bain de friture. Dés que la matière grasse est chaude déposer quelques beignets dedans. Quand les beignets sont dorés, les retourner avec l'écumoire et les laisser cuire quelques minutes. Egoutter les beignets de carnaval sur du papier absorbant.