Verrines de sauce à la mâche et au citron vert

Préparation 10 mn Temps Total 15 mn
Verrines de sauce à la mâche et au citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de mâche 2 citrons verts 6 crevettes roses 50 g de bouillon de légumes ou d'eau minérale 1 trait de vinaigre de riz 1 cuillère de sauce d'huîtres (oyster sauce) Poivre sarawak et fleur de sel 35 g de corn flakes

Préparation Verrines de sauce à la mâche et au citron vert

  1. 1 Mettre dans la cuve d'un blender l’eau, la mâche lavée, un citron en zestes et les deux citrons en jus, mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène. Assaisonner. Pendant le mixage, décortiquer les crevettes et les piquer. Écraser les corn flakes pour avoir une poudre grossière.
  2. Pour finir
    Dresser dans deux verres différents, l’un avec les corn flakes et l’autre avec le condiment. Piquer les crevettes sur un support et comme ça chacun peut tremper les crevettes dans le condiment et dans les corn flakes.