Muffins à la noix de coco râpée : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins à la noix de coco râpée : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine 150 g de sucre poudre 380 ml de lait 100 g de beurre fondu 2 œufs 1 sachet de levure chimique 125 g de noix de coco râpée

Préparation Muffins à la noix de coco râpée : la recette facile

  1. 1 Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier mélanger farine, sucre en poudre, œufs, puis incorporer le lait et le beurre.
  3. 3 Ajouter la levure et la noix de coco.
  4. Pour finir
    Verser dans des moules en forme de cœurs (pour environ 22 muffins) et faire cuire environ 25 minutes. Laisser dorer, piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.