Tiramisu léger

Très léger et savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer un café fort et faire dissoudre l'agar-agar. Mélanger le sucre vanillé aux petits-suisses. Monter le blanc d’œuf en neige (ferme) et mélanger le tout très délicatement.
  2. Pour finir
    Imbiber un Speculoos, le mettre au fond du verre. Ajouter un peu de café, puis la préparation et saupoudrer de cacao. Recommencer l'étage biscuit/café/préparation/cacao. Je fais 3 étages par verre. Réserver au frais au moins 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette