Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 4 cuillères à soupe de cacahuètes 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine 5 cuillères à soupe de corn flakes 25 g de beurre 1 oeuf

Préparation Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes

  1. 1 Mixer les cacahuètes et les corn flakes, une fois mixés ajouter les flocons d'avoine et disposer la chapelure dans une grande assiette.
  2. 2 Battre l'œuf et verser celui-ci dans une autre grande assiette.
  3. 3 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle avec un peu d'huile si besoin.
  4. 4 Passer les escalopes une par une d'abord dans l'œuf puis dans la chapelure.
  5. Pour finir
    Faire cuire 5 minutes à feu doux de chaque côté.