Rillettes de sardines au fromage frais : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Rillettes de sardines au fromage frais : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de filets de sardines à l'huile 100 g de fromage frais à tartiner nature 1 échalote 1 cuillère à café de câpres 1/2 jus de citron 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée Sel, poivre

Préparation Rillettes de sardines au fromage frais : la recette facile

  1. Pour finir
    Égouttez les filets de sardines. Égouttez les câpres. Hachez-les avec l’échalote. Ciselez la ciboulette. Réservez. Dans un saladier, écrasez les filets de sardine avec le fromage frais. Ajoutez les câpres, l’échalote, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez. Filmez le saladier et placez les rillettes au frais au moins 2h. Servez-les bien fraîche avec des gressins (moi, gressins au sésame et gressins aux olives) ou du pain (sésame, olives, pavot, céréales, complet...).