Salade d'ananas aux crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Salade d'ananas aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 petits ananas victoria 16 grosses crevettes 6 salades sucrines 1/2 bottes de coriandre hachée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pour la vinaigrette : Le jus de 1/2 orange Le jus de 1/2 citron vert 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation Salade d'ananas aux crevettes

  1. 1 Décortiquer les crevettes, les poêler 5 minutes à feu vif dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
  2. 2 Couper les ananas, les évider et couper leur chair en petits dés. Réserver les peaux.
  3. 3 Couper les sucrines en lanières.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce, saler et poivrer. Ajouter l'ananas, les crevettes et la salade, puis remuer.
  5. 5 Répartir la préparation dans les ananas évidés et parsemer de coriandre.
  6. Pour finir
    C'est prêt. Bon appétit !