Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne

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Découvrez la recette des Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne, un délice accompagné d'un petit verre de Porto à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la ricotta, la crème fraîche, le persil, le sel le poivre. Mettre la préparation dans une poche à douille.
  2. 2 Émietter les spéculoos dans le fond des verrines puis ajouter 2 cuillères à café de porto dans chaque verrine.
  3. 3 Disposer la préparation ricotta et crème fraîche sur les spéculoos.
  4. 4 Ajouter le jambon de Bayonne coupé en fines lamelles.
  5. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur pendant minimum 3 heures
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amandine - 30 décembre 2010
Excellent

Superbes
Le porto avec les spéculoos donne un petit goût sucré qui contraste parfaitement avec la ricotta et le jambon ! Nous avons adoré.

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