Préparation 15 mnCuisson 5 mnTemps Total 3 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
500 g de farine
50 g de levure de boulanger
4 œufs
150 g de beurre
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
30 cl de lait
Sel
Nutella
Préparation Beignets au Nutella : la recette facile
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
Laisser lever au chaud 2h.
2
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés. Laisser lever environ 1h.
3
Prendre un emporte-pièce rond et couper la pâte avec.
Ensuite, plonger les beignets dans la friture chaude et laisser cuire environ 5 minutes.
Pour finir
Les égoutter et les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.