Beignets au Nutella : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 3 h 20 mn
Beignets au Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de farine 50 g de levure de boulanger 4 œufs 150 g de beurre 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 30 cl de lait Sel Nutella

Préparation Beignets au Nutella : la recette facile

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laisser lever au chaud 2h.
  2. 2 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés. Laisser lever environ 1h.
  3. 3 Prendre un emporte-pièce rond et couper la pâte avec. Ensuite, plonger les beignets dans la friture chaude et laisser cuire environ 5 minutes.
  4. Pour finir
    Les égoutter et les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.