Coeurs fondants au chocolat : la recette facile

Préparation 6 mn Cuisson 10 mn Temps Total 16 mn
Coeurs fondants au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre salé 100 g chocolat noir 2 oeufs 100 g de sucre 65 g de farine ou 60 ml

Préparation Coeurs fondants au chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7/8 ou 220°C. Dans un pichet microplus, faites fondre le beurre et le chocolat 2 mn30 au micro-ondes.
  2. 2 Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez à l'aide du fouet. Versez la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
  3. 3 Posez le moule 6 coeurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 minutes dans le four, thermostat 7/8 ou 220°C.
  4. Pour finir
    Laissez tiédir avant de démouler.