Petits sablés à la noix de coco : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
150 g de beurre mou
80 g de sucre
250 g de farine
50 g de noix de coco
125 g de lait de coco
Pour dorer :
1 jaune d'oeuf
Préparation Petits sablés à la noix de coco : la recette facile
1
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine,la noix de coco,le lait de coco et une pincée de sel. Former une boule.
2
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
3
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper avec un emporte-pièce.
4
Préchauffer le four à 180°c thermostat 6. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé.
Les dorer avec le jaune d'oeuf.
Pour finir
Enfourner pour 15 minutes. Ils doivent être dorés.