Mousse au chocolat et fruits rouges

Mousse légère et très bonne avec des petits gâteaux. A accompagner selon votre convenance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les 4 blancs en neige avec une pincée de sel. Séparer la moitié des blancs en neige. Faire fondre le chocolat au micro-onde (laisser tiédir) et mélangez le chocolat avec les blancs en neige en remuant doucement, faire la même manipulation avec les fruits rouges qu'ils faut mixer.
  2. Pour finir
    Dresser les verrines en mettant la préparation dans une poche à douille ou dans des sacs à congélation et faire une pointe. Si vous voulez faire plus de verrines, ajoutez simplement d'autres blancs d'oeufs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette