Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 50 g de chocolat noir 70% 25 g d'huile (tournesol, colza) 30 g de sucre blanc 1 oeuf 12 g de farine de riz (ou mélange de farine de riz et de chataîgne)

Préparation Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et l'huile.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sucre et ajouter la fécule, bien fouetter.
  3. 3 Mélanger les deux préparations.
  4. 4 Verser dans 2 ramequins (huilés ou en silicone).
  5. Pour finir
    Cuire 10 minutes. A déguster chaud dès la sortie du four !