Madeleines aux épinards

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire fondre les épinards dans une casserole puis mixer les finement. Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet en ajoutant les épinards essorés. Ajouter éventuellement une pincée de noix de muscade. Placer au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7. Verser une cuillère à café de préparation dans les empreintes du moule beurrées. Enfourner et laisser cuire 4 minutes puis 6 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ally - 14 juin 2019
Excellent

Chez nous on adore je suis assistante maternelle et c'est une bonne façon de faire manger des épinards aux enfants. J'en ai converti plusieurs grâce à cette recette.

Signaler Murielle - 28 octobre 2011
Bien

Bof.
Madeleines réussies mais le gout n'y est pas. Cela reste fade bien qu'elles aient été réalisées avec des épinards frais de mon jardin.

Signaler Nounou57 - 22 avril 2020
Excellent

Top super pratique pour faire manger des légumes aux enfants.

Notez cette recette