Madeleines aux épinards

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Madeleines aux épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 30 g d'épinards 100 g de farine 2 oeufs 3 cuillerées à café de levure chimique 1 pincée de sel et poivre 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre fondu 2 cuillerées à soupe de parmesan 4 cuillerées à soupe de lait

Préparation Madeleines aux épinards

  1. Pour finir
    Faire fondre les épinards dans une casserole puis mixer les finement. Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet en ajoutant les épinards essorés. Ajouter éventuellement une pincée de noix de muscade. Placer au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7. Verser une cuillère à café de préparation dans les empreintes du moule beurrées. Enfourner et laisser cuire 4 minutes puis 6 minutes à 180°C, thermostat 6.